Ты не будь такой кулёмой

Глаза твои лиловые
Не видал ещё глаз такого цвета
Какая ты клёвая!
Давай всё по-новому?...
А-Света?



Забудем старые обиды
Я приглашаю тебя
В свою обитель
И я стоял,чуть пригубЯ....

Пивца из банки...
И ждал ответа
А ты по-прежнему даёшь по банке?
Спросила Света

И также вот с ранья?
Чуть ли не с петухами?
Ну,что ты,как попадья?
Ну,что мы хамы?...

Я ж ты знаешь какого сословия
Да это же пиво всего?
А ты забросил своё сквернословие?
Или до сих пор того?...

Также прёшь матюгами......
Что аж стены дрожат?
Смотри,если что?-я тебя батогами
Или вылью на тебя воды ушат?...

Если так тебе годится?
То пойдём тогда в твои хоромы
Посмотрим  через год-на что ты годишься?
Неееее?-ну ты уж совсем не будь такой кулёмой?-------неуклюжей


Рецензии