Мойра

Мойра устала быть пряхой.
Мойра хочет вязать кружева...
От усердия взмокла рубаха,
Пальцы ноют, болит голова...
А узор - не узор, так название
Тут напутала, там дыра...
Буд-то дали ей наказание -
от жилетки связать рукава...
Закусила губу - старается!
... У меня холодок по спине...
Да не сразу оно получается!
Но учиться зачем же на мне?!


Рецензии