Твои глаза

Я не знаю, как успокоить душу
И как забыть твои глаза
Ты не приходишь вновь на ужин
Я снова пью вино одна

Прошло уже давно полгода
И за окном кружится снег
Ты только вспомни это время,
Как согревал меня от всех

Сейчас же снова холодает
И кажется уж в сердце лед
Я вот все свечи зажигаю
В надежде, что от них тепло

А ночью снова в свои мысли
Перед мной твои глаза
Быть может мне опять приснишься
Я хоть во сне увижу вновь тебя

Я не знаю, как успокоить душу
И как забыть твои глаза
Я точно знаю в это утро
Проснусь я снова без тебя

1 ноября 2017


Рецензии