Чувствуй

Просто чувствуй дыхание ветра на коже
при полёте с обрыва в бурлящую синь.
Не физически... мы по другому ведь можем,
связь духовную если с тобой воплотим.

Ощущать моря брызги и пение ветра,
крики чаек, движенье рыбы в воде,
мы всё сможем, душою сплетаясь на веки
и с природой оставшись один на один.

Закрывая глаза, мы сольёмся с водою,
позволяя себе, как дельфины, дышать.
И играясь у скал с синью глади морскою,
думать только о том, чтоб никто не мешал.

А потом наконец выйдя мокрым на берег,
упади на песок, обретая покой,
что, казалось, давно уже где-то потерян,
но сейчас... просто чувствуй своею душой,

как тепло заполняет ее до отказа,
как уют вытесняет все горести прочь.
Нет боязни услышать чужого приказа,
все сомненья и страхи ушли плавно в ночь.

Просто чувствуй дыхание ветра на коже,
насладись тишиной средь бескрайних небес.
И узнай этот мир по другому, ты сможешь...
Только слившись душой, он на утро исчез...


Рецензии