Доступная любовь...

Доступная любовь, порой вульгарна,
Любовниц-жриц достаточно, смотри...
Мужская публика, неблагодарна,
За безобидный, маленький каприз.

"Змей искуситель" обвивает тело,
В Раю "Эдемском", девушки чисты...
Хранители Адама или Евы, -
Ценители все, женской красоты!..

Где откусили яблоко раздора, -
Там шумный пир, там выпивка, экстаз...
Доступная любовь,  без разговора,-
От пары стройных ног, до томных глаз!


Рецензии