***

Пролетели Дни Шальные...
Три Дня...Были Выходные...
Шёл Ноябрь...Шестое Вроде
Осень Буйствует в Природе...
ПриНаРодНо ...При НаРоде...
Соответствуя ПоГоДе...
Без Излишества И Свинства
День Народного Единства...
Проскочил...Уже Проехал...
Без Скандалов и Потехи...
Как-то Так Мои Родные..
Просто Были Выходные...
Ну а Ежели Серьёзно..
Завтра Дата ГрандиОзная
И Вообще...Неделя Звёдная
С 31-го Прострация..
Лет ПятьСот...как Реформация
Прокатилась по Европе
Всколыхнула Христианство
После Папского ЗаСранства
И Подняло ВЕРУ в Топе
И Очистило от Блажи
Индульгенции Продажной...
Вот И Подобралсь Плавно
К Завтрашней Мы Дате Главной
Без Стенаний и Полюций
К Юбилею РЕВОЛЮЦИИ...
Целый Век...Уже Сто Лет..
И Какой Несут Щас Бред
Сливки Новых Поколений...
И Не Знают Кто Был Ленин..
И Не Знают Кто Был Сталин..
Да И Мы Другие Стали...
РаздерБанили Страну..
Кто За То Несёт Вину...
Перед БОГОМ...Небесами..
Чужой Дядя?????
Нет...Мы Сами...
Завтра День Не Выходной
День Рабочий и Простой
И не Красный День Календаря
Хоть Седьмое Ноября
Осень...Буйствует ПриРоДа...
Праздник НАШЕГО НаРоДА


Рецензии
Через Три Денька 105-ть
Надо ПраздноВать Опять!!!

Михаил Рахманов 2   04.11.2022 13:53     Заявить о нарушении