Мы встретились с тобой, и оба во мгновенье...

Мы встретились с тобой, и оба во мгновенье
Зардели тем огнем немыслимой любви…
И нас двоих одно пронзило ощущенье,
Ведь алый Купидон в нас выстрелил с дали.
Часов земных поток бежит неумолимо
И нас все единит, очами клеит он.
И ты, как никогда, так пламенно любима,
Я в образы твои в альковье погружен.
Нам выстлана за страсть в элизиум дорога
И нас туда введет на крыльях Божий свет,
С тобой лишь млею я так искренне, премного!
Ты на сердце моем внеразумный рассвет!


Рецензии