Зарисовки

Сын

Как непросто ребенка укладывать спать!
Но любовь малыша - есть ли выше награда?!
Сын не хочет с кроватки меня отпускать ,
И сквозь сон держит ручкой за ворот халата.

Питерский бомж

Неприкаянный и безучастный,
Ежась в теплом июльском дожде,
Без надежды на радость и счастье...
Что ты делаешь здесь в декабре?!

Прощание

Уже не больно, только грустно,
Что не сложилось, не сбылось.
Вить отношения - искусство.
С тобой оно мне не далось...


Рецензии