Зов жизни

Зов жизни, господний рассвет.
Минуте счастливой, как сон,
Времен и веков вечный свет.
Вдали первозданной миров,
В туманной пыли дальних звезд,
И жизненной музой наш кров
Наполнен тоской сладких грез.
И новые зори небес
Горят над моею землей.
Малиновый звон- мир чудес-
Зов родины нашей святой.
2009 г


Рецензии