Лишь для меня

Ты любила читать в тишине.
Засыпала очки не снимав.
И порой обнималась во сне,
Что-то милое пробормотав.

Очень часто смеялась до слез,
Прикрывая рукою глаза.
Не любила букеты из роз,
И считала пустыми слова.

Обожала гулять при луне,
Слушать песни и петь от души…
Танцевать на холодной воде,
И рассматривать рыб на мели.

Ты любила лежать и мечтать,
Серым взором глядя в облака.
А еще могла вслух почитать,
Но последнее лишь для меня…


Рецензии