Потерянный Рай

Не уходи, не отпускай.
Ещё немного - наступит май.
Где-то там потерянный Рай
К нам вернётся, только прощай.
Мир просит себя изменить,
Разбитые части соединить.
Творец заповедовал нам творить.
Я буду ждать, я буду жить.


Рецензии