Новый Год

Давай поздравим мы друг друга
С тем, что уже грядёт Весна...
Что Новый Год, принесший вьюгу,
Всех разбудил людей от сна!

Что наконец свершится чудо -
Надежды сбудутся, мечты.
И Дед Мороз, волшебно будто,
К нам всем придёт, коль веришь ты!

И принесёт подарков горы -
Дедулин будет туг мешок!
Пусть мы забудем зло и горе,
От радости получим шок.

Пусть будут счастливы без меры
Убогие, бомжи и зэки,
Царьки, правители и пэры -
Все абсолютно "Человеки"!

Меж каст сотрётся пусть граница -
Мы все равны пред нашим Богом,
Пусть озарятся Светом лица,
И станет мир для всех итогом.

Войны не будет пусть, цунами,
Не так пусть время быстро мчится!
И лишь хорошее всё с нами
В сей миг чудесный приключится.

Бокалы полним мы друг другу,
Кричим : " Ура! Грядёт Весна!"
Ведь Новый Год, принесший вьюгу,
Чудесной явью стал из сна!

13.04.2012г.  Семёнов Юрий.


Рецензии