Ах... Как не любоваться!?

Ах... Как не любоваться!?
Природа-чудеса!
В любое время года
Краса... Краса... Краса!

То белая, пушистая...
Хрустальные узоры!
В цветастом сарафанчике
В другое время года!

То листья разноцветные
Кружат над головами...
Весною же соловушки
Поют в садах ночами!

Цветёт, благоухает
Земля после зимы...
Под музыку весеннюю
Кружат, жужжат шмели!

Природа, это чудо...
Любуюсь ей всегда!
Хоть дождь с грозою летней,
Хоть снежная пурга!

А как прекрасна осень,
Да с яркими коврами!?
С шуршащею листвою...
И с моросей-дождями!

/Надежда Есаулкова/

06.11.17


Рецензии