Жалкостих

Блошка трет свои ладошки
и качает головой -
трудно без салфеток блошке
ой - ёё - ёё - ёёй !
Нет ни вилки , нет ни ложки -
есть душевный непокой .
На обед одни , лишь , кошки ,
разных Тузиков немножко ,
иногда , и мы с тобой !


Рецензии