Я люблю играть в майнкрафт

Я люблю играть в  Майнкрафт,
В доме я  построил шкаф,
Стол, диван, в горшках цветочки,
Сделал маму, папу, дочку,
И собачку я создал,
Все Никите показал.
-Да, поделки знатные,
Только все квадратные-
Брат сказал и похвалил,
Новый мод мне подарил.


Рецензии