Однажды я стану той самой...

Однажды я стану "той самой"
В красном вечернем платье
(И волосы с плеч - волнами)
С загадкою в томном взгляде.

Однажды я буду "той самой",
И ты мне шепнёшь при встрече:
"Мы где-нибудь раньше встречались?"
А я ничего не отвечу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.