Холодный ноябрь

Дымком бодрящим зимняя прохлада
прокралась в осень, разогнав печаль.
Вздохну я полной грудью - как я рада
холодным дням, тепла совсем не жаль.

Не жаль мне лета с его пыльным зноем
и нежности осенних, первых дней,
я счастлива лишь раннюю весною
и поздней осенью , она мне всех милей.

Предзимняя растерянность природы,
теряющей по каплям жизни сок
меня манит, и лучше нет погоды
для тех кто был и будет одинок.


Рецензии