Обычай у нас Христианский такой!

Рецензия на «Помянем» (Вадим Гужев)
 http://www.stihi.ru/2012/05/27/2785

***

"Никто не заменит ушедших Друзей",
Не станет на Свете, без них, веселей!..
ВСЕВЫШНИЙ решает Небесный вопрос:
Кого и когда отнести на погост!..

Помянем ушедших Друзей и Родных,
Помолимся снова Душевно за них!
И свечи поставим за Душ - упокой!
Обычай у нас Христианский такой!

Недавно похоронил Дорогую племянницу, Ирину: врезалась в дерево
 на спортивной иномарке!.. С ней вместе погиб Уважаемый деверь, Иван!..
Светлая Память и Вечный Покой!

Спасибо, Вадим! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2017 22:13


Рецензии
Сильно!Царствие Небесное всем родным,друзьям,знакомым...С поклоном Василий

Василий Краснов 2   10.12.2017 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2017 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.