поднять

.легко
.на что вы дышите
.едва.
.пройти
.тамеслиЯнемелен



.рассказать
.литературой
.геометрии
.так.будеТ!шерсть


.всё пофиг
.не любить
.бежать
.искрить
.молчать
.быть
...длить
.всё



.вернуться

.вспомнить
.вернуть
.нельзя
.ты

.скользят



.)просто
.текст
.программы
.был
.вами
.уничтожен



Рецензии