Солнышко лесное

В небе солнышко взошло -
Стало всем в лесу тепло!
Мышка вылезла из норки,
И уселась на пригорке.
На полянке барсучок
Греет серенький бочок.
Рыжий маленький лисёнок
К солнцу тянется спросонок.
Белка нежится на ели -
От тепла все разомлели.
У пруда лягушки даже
Загорают, как на пляже.
Всех согрело золотое,
Чудо-солнышко лесное!


Рецензии
Хочется улыбаться и улыбаться этому солнышку лесному))

Наталья Окишева -Шевелёва   02.12.2017 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Наташенька!

Людмила Ефремова-Рюмина   02.12.2017 22:12   Заявить о нарушении