Рахметову

Рахметов, гордый и наивный,
без пользы гвозди пролежал.
Едва Обломова увидел,
как в коалицию попал.

Облом могуч, диван вынослив,
мечта крылатая поёт.
И судно полное выносят,
когда Обломова трясёт.

04.11.2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии