Разрыв

Чтобы писать- надо любить.
Когда любовь увянет розой,
То больно рвётся эта нить
Между поэзией и прозой!
И бесполезен этот труд-
Искать её разрывы тонкие,
Если любовь ушла, мой друг,
То у надежды края ломкие...
И можно слушать тишину,
Ты не услышишь песни сладкой,
Тебя оставили одну,закрыли дверь в любовь украдкой...
Глаза покроет пелена
Тумана мутного, незрячего.
В висок стучит:"Одна!Одна!"
А в сердце - страх,
О Боже!
Спрячь меня!


Рецензии