Мне страшно слышать тишину

Мне страшно слышать тишину.
Все будто бы остановилось,
Ночью готовится ко сну,
От страха сердце вновь забилось.

Чего боюсь, не знаю я.
Внутри меня страха волна,
Шепнула мне душа моя.
Ты вновь одна, ты вновь одна.


Рецензии