Стучит весёлый каблучок

Стучит весёлый каблучок,
Звучат искрящиеся ноты,
У речки иволга поёт,
А в небе бреют журавля полёты...
Ты - в сарафане в крупный мак,
Где юбка-солнце мир тревожит.
Тебе к лицу улыбка так,
Что ты спасаешь всех,
Идущих в грусть прохожих.

06.11.2017, Лазаревское


Рецензии