Ты не знаешь, что я умерла

Ты не знаешь, что я умерла,
Что покинула бренное тело,
Унесенная Светом, Душа.
Я любила тебя, как умела.

Как листва любит солнца тепло,
Как июньского ливня прохладу
Ждёт, в полях наливаясь, зерно.
Ничего уже больше не надо.

И шуршащая в парке листва
Не расскажет осеннюю сказку.
Всё в свой срок. Возвращаться пора
Светом новой звезды. В счастье здравствуй!


Рецензии