Не скоро весна...

Всего не расскажешь...
Не скоро весна.
А осенью ночи все тёмные...
И утро едва пробудит ото сна,
Где окна глядят полусонные.
Не надо... Не надо о том,
Что вчера... Все эти пути
Неизведанны. Нам нужно держаться
Такая игра... Быть может одарит
Победами. И чай не допит
Снова капает кран. Часы на стене
Ждут прощения. И кажется в путь
Собираться пора, но нужно ли
Ждать возвращения?...
" Подруга " моя бы сказала :
" Забей ! " И тихо курила б
На корточках.
Уже не поёт за окном соловей
И тянет прохладой из форточки.
Дружить бы с собой...
Не простая пора.
И прошлого мы не изменим.
Нам нужно держаться -
Такая игра! И ждать не простых
Вдохновений!


Рецензии