Жестоковыйная Муза

              "История только отменнейшие кровопролития ценит, а о малых упоминает
               с оплеванием"
                М.Е. Салтыков-Щедрин



История сама, без понятых,
Рисует черно-белые полоски:
В скрижали вносятся обычно отморозки...
И редко - биографии святых.


Рецензии