Родная

Написал тебе письмо, не ответила
Мимо дома проходил, не заметила
И в окно твоё стучал
"Я люблю тебя!"-кричал
Каждый день звонил тебе
Где ты ? Где?


Знаешь первая любовь она вечная
Равнодушна ко мне стала бессердечная
Возле дома твоего сирень цвела
Ты со мной родная счастлива была


Извини, что так случилось
Вместе быть не получилось.


Наши судьбы почему то не сложились
Мы наверное с тобой поторопились
Удивить друг друга все хотели
Не своим мы счастьем завладели
Туча чёрная нависла надо мной
Над моей седою головой!


Я узнал, что ты несчастна, одинока
У любви родная нету срока
Позови!Я сразу прилечу
Так обнять тебя любимая хочу!
Мы про всё забудем, всё что было вспомним!
Я любил! И ты любила!


Улыбайся, перестань грустить
Ведь от смеха мы становимся моложе
И улыбка продлевает жизнь
Ну, а жизнь для нас всего дороже!


Рецензии