Я по тебе отчаянно скучаю

Я по тебе отчаянно скучаю,
Жаль, не могу сказать тебе об этом.
Твое письмо по десять раз читаю
И медлю иногда с ответом,
Пытаясь бури, овладевшей мной, не выдать,
Не напугать тебя потоком бурных чувств.
Так тяжело в глазах чудесных видеть
Печаль и боль... Мир сразу сер и пуст
Становится  от твоего страданья,
Когда б хоть чем-то мог тебе помочь...
Но мало будет одного желанья,
Не в силах в день я обратить глухую ночь.
Могу лишь рядом быть, чтоб поддержать в ненастье,
Любить и верить, что печаль пройдет,
Что вместе сможем обрести мы счастье
И вновь на сердце радость расцветет.


Рецензии