Ярость

Грудь вздымается быстро
Горой не остывшей горит
В груди вздымается место
Откуда искра уж летит

Еще чуть-чуть, совсем каплю
Вулкан на воздух взлетит
Оставив на поверхности шрамы
Размягчая и сжигая гранит

Еще чуть-чуть и увидим
Как лава из жерла польет
Кого-то может обидеть
Яростным пламенем рот


Рецензии