Всё невесомо

Отгромыхало.

Улеглась взъерошенность.

Концертом гало разрядилась шторма злость.

Скольжу, клубясь, по водной глади —

мне с руки.

И дегустирую оладьи-островки.

Всё — невесомо :

теней вычурных музей.

Контачить счастлив лишь с озоном грудью всей.

Вот-вот и вырублюсь росой —

тьмы хладен гнёт.

Но, вознесусь зарёй, пока, вновь, громыхнёт.


Рецензии