Крылья

Крылья отчаяния у меня за спиной,
Крылья предательства, разврата и похоти.
Черного цвета крылья несу за собой,
Крылья плача в груди, с оттенками горести.

У меня на спине растут крылья павшего ангела,
Крылья, что не смогут замолить грехи,
Крылья убийства, крылья отродья демона,
Крылья безмятежной, чистой ненависти.

Я шагаю по линии небесного горизонта,
Опустившиеся сзади, волочу за собой свои крылья.
Закрывая глаза, прыгаю вниз пропасти.
В пропасть разврата, боли и одиночества.

Плача кровавыми слезами я беру в руки нож,
Чтобы избавиться от своих уродских крыльев.
Срезаю одно за другим, пока льет этот дождь.
Крылья как зола рассыпаются по ветру пылью.

Я иду по дороге на этой бренной земле,
За спиной моей видны белых крыльев ростки.
Её нежный взгляд, как сакуры лепестки,
Я готов в свою жизнь любовь для неё привнести.


Рецензии