Лучший друг

Сегодня вижу я тебя, ты так мил, так счастлив.
Свет в твоих глазах так ярок, так красив.
Ты смотришь на меня и начинаешь улыбаться,
Как будто я с тобою навеки.

Но ты совсем забыл,что нет меня.
И не будет рядом больше никогда,
Ведь отпустил меня ты,
и винишь во всем себя.

Сегодня в твоих глазах нет искры что раньше.
На них лишь слезы, грусть, печаль.
Теперь ты смотришь лишь на фотографии,
Где когда-то была я.


Рецензии