Мир погиб

Этот мир погиб,этот мир развалился,
Беспощадный тиран крови напился.
Мир уничтожен,
Никто не поможет.
Мир умирает
Весь в крови утопает.
Но ты ничего не сможешь увидеть,
Ты способен сейчас любить и ненавидеть.
Эта планета гниет изнутри
Вдумайся только,кругом посмотри.
Кровь и смерть,страх и ужас
Здесь мне путеводитель не нужен.
Цивилизация достигла своего апогея
И никто в воскрешение больше не верит.


Рецензии