Плохому не научит мама

Плохому не научит мама,
Не пожелает чаду зла,
Ради детей живёт упрямо,
Всё скажут за неё дела.
Сквозь дни и ночи мамы сердце,
В свой плод любви вдыхает свет,
А рук тепло даёт согреться,
На протяжении всех лет.
За нас принять удар готова,
Усердно молиться и ждёт,
Простого, ласкового слова,
Что силы новые даёт.


Рецензии