12. Они как птицы

МИР Бесконечностей – 2017.

12.

Они как птицы, что слетают
С высоких, неназванных гор…
Или снежинками в «горниле» тают,
Или диктует их сама Любовь…

Они как Дух Святой порою
Переполняют душу, сердце, кровь…
Они  во мне бурливою рекою
Текут по венам… или горькою  слезой
Стекают по сердечным нервам,
Переполняя душу, сердце, плоть…
Всего одно неловкое движенье,
И никогда уж не дозреет «плод»…

В волшебный час порой ночною
Я принимаю у себя в душе «гостей»..
И ангельские крылья за спиною…
И я летаю в стае диких голубей…
А голуби ли это? я не знаю…
Уж слишком ярко свет очей горит…
Кто вы? – «соратников» я вопрошаю…
Они молчат…и их «вожак» молчит…

Вот этот свет нахлынувший вневечный,
Ночная эта не простая тишина,
Вдохнуть и задохнуться от переполненья
Духовными флюидами ТЕБЯ…
Один Источник… и родник мой тайный…
Стихи и рифмы – как признание в Любви…
Ах, Боже… как мучительно-сакральна
Та боль, пока не запишу стихи…

06 11 17, Мск.


Рецензии