подчиняясь БОгу...

Я слышал,что-прощЁн,уже,-
душе как! то! моей,отрадно!
и седина-моей меже...
Ни зной,ни холод,а-приЯтно!!!

Ты,правда,устоял,средь горя;
"и моря упразднил главу"...;
Зачем же (ты) того-укОря?-
и-кровь-на поля,-на траву...

Со мною дерева лесные...
и весь,земли,животный мир,-
прекрасные,все вы,-какИе!
земля свободна от задир...-

И пусть "пишу я в пустоту":
Свидетель ж Есть! у моей рифмы;
познав (земную) духоту
ты не вступИл в "земли сей" "ритмы"...


Рецензии