Сон

Я потерял себя во сне,
В очередном, таком бредовом.
Мне снились счастье и успех,
Мне сон шептал наверно Волланд.
Мне снились чувства и любовь
И так прекрасен был мой город.
Я жарко воздух выдыхал,
Ворочался будто ребенок.
И так прекрасна жизнь во сне,
Жаль, что реальность так сурова.
И жизнь- свеча, горит во мне,
Но с каждым днем фитиль мой тлеет.
Подсвечник возле головы,
Горит свеча и сон мой греет .


Рецензии