Сигарета во рту продолжает дымиться...

Сигарета во рту продолжает дымиться,
И мелькают в толпе незнакомые лица.
Кровь опять растворилась в яде знакомом
Не подчиняется тело всем известным законам.
Закрываются веки,пальцы сводит немного,
И плетутся вперед непослушные ноги.
Затуманен рассудок,ты идешь неспеша,
Умирает сознанье,умирает душа.
И плывут по-тихоньку пред глазами дома,
И сейчас для тебя это просто игра.
Ты забудешь потери и простишь все обиды,
Чем-то странным блестящие звезды закрыты.
Чье-то мертвое тело окружила толпа
"Он так сам захотел"-прозвенела игла.


Рецензии