***

Может не просто всё так
Всё нам судьбой предначертано.
Может когда-нибудь будет и так
Как мы хотим.
Не будем жалеть о поступках ,
Не будем карать  о не сделаном,
Страх позабудем,
Любить так и будем,
Чтоб сердца от боли не разрывались
Чтоб безумные мечты сбывались

Совместно с А.П. Стрельцовым


Рецензии