Ангелы не спешили

Я с нежностью представляю
Каким малышом ты был:
Наивным, забавным, милым,
Ты рос, чтобы стать МОИМ.

Как  с мамой бывало спорил,
За правду бился отважно,
В девчонок влюблялся просто,
Чтоб встретить МЕНЯ однажды.

Ты вырос вдали, любимый,
Таким, о каком мечтала,
Чтоб встретив в огромном мире,
Я просто ТЕБЯ узнала.

До счастья  бывает долго,
Как с запада на восток,
И я собирала осколки
С каких-то  чужих дорог.

А ангелы не спешили
Столкнуть  наши судьбы лбами
И- "Я"- где-то наши  жили,
Чтоб стать в один вечер - "НАМИ"

И ты целовал другую
Меня пепепутав с ней,
И пальцы ЕЁ касались
Твоих золотых кудрей.

Ты просто тогда не верил,
Что ТА,  что живет в душе,
Столкнется с тобой однажды
И НАВСЕГДА УЖЕ.

И вот я смотрю на фото,
Где ты-мальчуган смешной,
И с нежность понимаю,
Что МОЙ, что теперь ты МОЙ.
11.2017


Рецензии