Ветер

Ветер задувал мне в окно.
Оставшийся листик качался на ветке.
Которой посылал мне узоры задевая окно мое серое.
Казалось,  он хотел сказать что то мне
Что?  Знать бы только,  я бы ответил.
Ветер сорвал оставшийся листик и унес в никуда.
Тот что заглядывал в окно мое серое.
Все так же ветер задувал мне в окно, 
Все так же ветку качал у окна моего.
Вот  только она не рисовала больше на окне моем сером.
Она кажется утратила смысл,  без верного друга что был до последнего с ней.
Весной может быть листик тот возродится и будет снова приветствовать меня у окна
А пока,  нарисую в ответ на окне что я буду ждать,  когда он заглянет снова ко мне.


Рецензии