Ты привязал меня давно к себе...

Ты привязал меня давно к себе.
Ты привязал меня невидимою нитью.
И мысли все теперь лишь о тебе.
И я одним тобою только мыслю.

Так поступать, наверное, нельзя,
Нельзя так в человеке растворяться,
Нельзя в другом вдруг потерять себя,
Потом так сложно будет отыскаться.

Но что же делать мне, скажи, с собой?
Моя любовь к тебе меня сильнее.
Идти готова даже в ад с тобой…
Жить без тебя намного мне больнее.

Ты привязал меня давно к себе.
Ты привязал меня невидимою нитью.
И мои мысли только о тебе.
Я лишь одним тобою только мыслю…


Рецензии
Благодарю Вас за великолепные строки
Плейкаст «Ты привязал Меня к Себе» http://www.playcast.ru/view/11229517/afe618901c45507c4ded761c2aedd4e18f2740ebpl

Ольга Григорьева 89   09.04.2018 21:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Жанна Дебюсси   11.04.2018 13:35   Заявить о нарушении