диалог о...

 <- любовь, как ливень, с неба хлынет,
и эхом разнесется гром!
                -> любовь - ручей среди полыни,
                питает почву день за днем.


 <- любовь - пожар, пылают очи,
и душу нестерпимо жжёт!
                -> любовь - камин, что дни и ночи
                тепло для близких бережёт.


 <- любовь - тайфун! землетрясенье!
и зла бывает и слепа!
                -> любовь для тонущих - спасенье,
                для заблудившихся - тропа.


 <- любовь, как вирус, яд, хвороба,
из лихорадки в паралич!
                -> любовь - лекарство, сможет оба
                застывших сердца исцелить...


Рецензии