Я всегда говорю, - Храни

Я всегда говорю, -Храни,
Бог храни всех, кого люблю.
Так мне дороги все они,
Боль и муки за них стерплю.

Ты дай счастья побольше им,
Да горячей любви, большой.
Чтоб беда да от них, как дым,
Чтобы были всегда со мной.

Им дороги ровнее дай,
Да чтоб в счастье всегда вела.
С их судьбою ты не играй,
Чтобы жизнь их как сад цвела.

Моего можешь дать тепла,
Для любимых ничуть не жаль.
Как хочу чтоб их жизнь текла,
Да рекою спокойной, вдаль.

06.11.2017 г.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Очень понравились Ваши стихи! Спасибо! Желаю Вам творческих успехов!

Татьяна Маркова 3   12.11.2017 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна,и Вам творческих успехов.

Александр Савин 2   13.11.2017 10:46   Заявить о нарушении