***

Тихо шумит листва,
Воет волк на опушке,
И горит так ярко луна.
Расскажи-ка ты друг кукушке
Как сидит она там одна
В полумраке, в избушке
И течет по её щеке слеза.

Рассказать не смеет она
О том, что в душе сгорело.
Упала на землю звезда.
Чувство в душе истлело.
Смотрит она в небеса
"Пора бы это закончить дело".

Вдруг всё замолчало,
Мир тишиною окутан.
Поднял голову устало,
Мыслями закутан.
Он хотел пройти сначала
И её запутал.

Высохла слеза на её щеке,
Боль в груди притихла.
И не скажет лишь тебе,
Как она привыкла.
О твоей судьбе
Слышится молитва.

Всё.Конец. Последний шаг.
Вспомни всё. И про Алёну.
Видит впереди лишь мрак
И не позвонить по телефону
Вспомни так её любимый аромат
И обрети свободу
ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ


Рецензии