Легальное

Взаимопроникновение.

Взаимоуничтожение.

Ты знаешь, не так уж важно нам
Сугубо чужое мнение.

По поводу и без повода,

На проводе, но без проводов,

Меняю своё молчание
На стопку твоих ли доводов.

Предельное понимание.

Случайное возгорание.

Что было для них запретное,
Для нас будет пусть

Легальное.


Рецензии