Не мешайте мне, влюбляться в Вас

"Она ушла, любви моей не понимая...
Какая всё-таки она... но, не слепая.
Кто жнёт красы её поля и горы?
Какая всё-таки она...
А я, осмысленно на воле.

Не жну, не молочу... в её просторы не вхожу:
Орлом летаю высоко... в ручьях небесных, на свободе.
-Я вольным ветром дорожу...
-Я в белом облаке, рассветным,
Парю, с восхода солнца... таю беззаветным.

Стекают капельки росы, на Землю с утренней зари...
Идиллия, моей Любви...
-О вдох-но-ве-ние...

Обогащает свет моей души,
-Глубины, зримое мгно-ве-ние...
О-боже-ствле-ние, из вне,
-О воз-рож-де-ние".
               ***
Не мешайте мне, влюбляться в Вас,
Я иначе жизнь не представляю...
Я касаюсь устья ваших глаз
И до поднебесной возлетаю.

Там, на той зеркальной глубине,
В отраженьях чувств, не мог всего предвидеть,
Не желая зла
И видит Бог,- в сей ранний час,
Не хотел Вас влюбчивым обидеть.


Рецензии