Помоги мне уснуть

Помоги мне уснуть, чтоб насовсем
И не чувствовать больше боли.
Я считай что глух и нем —
На открытых ранах пуд соли.

Помоги мне уснуть и не видеть те лица
И не слышать тех голосов.
Где моя отравленная спица?
Только можно уснуть без снов?

Помоги мне уснуть, я устал и нет сил —
Что-то делать чтоб выжить и так по кругу.
Помоги мне уснуть, чтоб я больше не ныл.
Помоги мне уснуть. Как другу.

28.08.2017


Рецензии