Ноябрь девятое

За стаями не поспешая,
катают небо облака.
А где-то женщина чужая -
не забывается никак.
Ничто в ней для меня,
ничто в ней
не обещает райских мук,
но колоколец на часовне
роняет чистой ноты звук
и попадает прямо в терем,
где заяц волка бьет - восторг!,
и нежно токает тетеря,
хотя давно известно, что
ноябрь, осенью отпетый,
уляжется на дно пруда
на память брошенной монетой,
чтоб не вернуться никогда.


Рецензии
Освежает, как добрый глоток пива воскресным утром)

Кондратиссимо   09.02.2019 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлиус   10.02.2019 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.